IPO DocuSign 

Цифровая подпись набирает популярность

DocuSign – лидер и единорог на рынке цифровой подписи. Компания обслуживает более 350 тыс. клиентов в 188 странах, а в 2017 году провела 180 млн транзакций

О компании

DocuSign — это сервис, позволяющий загружать документы, отправлять на подпись, просматривать, подписывать и отслеживать их статус.

 

Обзор венчурных инвестиций

Новости компаний, акции которых еще не обращаются на биржах

DocuSign

Компания из Сан-Франциско с 2003 года предоставляет клиентам технологии электронной цифровой подписи. Традиционный бумажный документооборот в современных условиях слишком медленный, дорогой и неточный.

Фондовый рынок США

Важные новости

23 марта правительство Китая заявило о готовности ввести тарифы на импорт товаров из США на сумму $3 млрд в ответ на американские пошлины на ввоз стали и алюминия. Однако страна еще не ответила на объявленное Трампом установление пошлин на импорт китайских товаров общим объемом в $60 млрд. На этом фоне индекс S&P500 потерял более 2%.

Банк ВТБ:

потенциал дивидендных надежд

Ожидаемое повышение дивидендов и неплохая отчетность по МСФО может вернуть интерес к акциям ВТБ, позволив им частично компенсировать падение, продолжавшееся с середины марта

Причины для покупки:

Биржевая Украина:

UX уперся в сопротивление

Рынок продолжает консолидацию у отметки 1700 пунктов

За прошедшие две недели индекс Украинской биржи смог удержаться в «зеленой зоне» и показать пусть и скромный (+1,6%) рост. Сильную поддержку индексу оказали бумаги компании Мотор Сич, которые прибавили за этот период 12,97% на сильной финансовой отчетности. За 2017 год компания заработала 3,1 млрд грн, что выше показателя предыдущего года на 52%.