IN8bio (INAB)

IN8bio (INAB)

IN8bio Inc. (INAB)

После переноса в ноябре 2020 года IN8bio (INAB) планирует привлечь 44 миллиона долларов при рыночной капитализации в 215 миллионов долларов. Эта биотехнология фазы 1 разрабатывает аллогенную терапию гамма-дельта-Т-клетками для лечения солидных опухолей. Хотя гамма-дельта-Т-клетки потенциально могут лечить солидные опухоли, компания находится на очень ранней стадии и приняла ограниченное число пациентов.

Деятельность: биотехнологии

Сотрудников: 7
Дата основания: 2016 г.

Контактная Информация

Адрес: 79 Madison Avenue, New York, New York 10016
Телефон: (646) 600-6438
Веб-сайт: www.in8bio.com

Финансовая информация

Рыночная капитализация: $ 206.25 млн.
Выручка: $ -.- млн. (за последние 12 месяцев)
Чистая прибыль: $ -9.23 млн. (за последние 12 месяцев)

Профиль IPO

Акции (в миллионах): 4.0
Диапазон цен: $ 10.00 - $ 12.00
Объем: $ 44.0 млн.

Менедже/Совместные менеджеры: B. Riley Securities
СО-менеджеры: -

Тикер: INAB
Биржа: NASDAQ
Дата выхода: 30/07/2021

IN8bio (INAB)

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЕЕ

О Компании IN8bio Inc. (INAB)

Компания разрабатывает кандидатов на лечение различных видов рака крови.
IN8bio (INAB) подала заявку на привлечение 69 миллионов долларов США в рамках IPO своих обыкновенных акций, согласно заявлению о регистрации S-1.

INAB-первая компания, которая провела испытания генетически модифицированных гамма-дельта-Т-клеток.

КОМПАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ IN8bio (INAB)


РЫНОК И КОНКУРЕНЦИЯ IN8bio (INAB)
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ IN8bio (INAB)
РИСКИ IN8bio (INAB)
ПОДРОБНОСТИ IPO IN8bio (INAB)

Компания и технологии


Нью-Йорк, Нью-Йоркская компания IN8bio была основана для продвижения ряда вариантов лечения глиобластомы [GBM] и острого лейкоза с использованием аллогенных, аутологичных и генетически модифицированных гамма-дельта-Т-клеток.

IN8bio является первой компанией, которая внедрила генетически модифицированные гамма-дельта-Т-клетки в клинику, используя мощные и естественные противораковые свойства этих клеток, позволяющие использовать их в сочетании с терапевтическим введением химиотерапии. IN8bio проводит два клинических испытания фазы 1, инициированных исследователями, для обоих наших ведущих кандидатов на продукцию гамма-дельта-Т-клеток: INB-200 для лечения недавно диагностированной глиобластомы, или GBM, и INB-100 для лечения пациентов с лейкозом, которым проводится трансплантация гемопоэтических стволовых клеток, или HSCT. (По данным клиники Майо, глиобластома-один из наиболее агрессивных видов рака, который обычно начинается в головном или спинном мозге.)

IN8bio (INAB)

(Примечание: IN8bio, Inc., представила условия для повторного IPO в заявке S-1/A от 22 июля 2021 года с новым единственным участником-B. Riley Securities-и эти условия: 4 миллиона акций по цене от 10 до 12 долларов. Компания повторно подала заявку на IPO 31 марта 2021 года с пустой регистрацией S-1/A – без условий – и предполагаемой выручкой в размере 69 миллионов долларов плюс два новых имени в ее совместной бухгалтерской группе. Эта обновленная заявка последовала за переносом в ноябре 2020 года запланированного IPO на сумму 75 миллионов долларов.)

Преимущество использования гамма-дельта-Т-клеток заключается в том, что они убивают раковые клетки, "обладая механизмом распознавания опухоли, который защищает здоровые ткани".
Руководство возглавляет соучредитель, президент, генеральный директор и финансовый директор Уильям Хо, который ранее был основателем и управляющим партнером AlephPoint Capital, венчурной компании в области здравоохранения.

Ведущий кандидат компании, INB-200, является кандидатом на 1-ю стадию, который тестируется на недавно диагностированный ГБМ и проходит доклиническое исследование в сочетании с ингибиторами контрольных точек.

Инвесторы вложили в компанию не менее 35 миллионов долларов, в том числе Bios Equity Partners и Эмили Фэрберн.

Рынок и конкуренция
Согласно отчету GlobalData по исследованию рынка за 2018 год, глобальный рынок лечения глиобластомы в 2017 году оценивался в 662 миллиона долларов и, как ожидается, достигнет 1,4 миллиарда долларов к 2027 году на восьми основных рынках (7 мм плюс городской Китай).
Это представляет собой прогнозируемый CAGR (Совокупный годовой темп роста) в размере 7,5% с 2018 по 2027 год.
Показатели выживаемости при ГБМ невелики, и трудности в разработке нового лечения включают неспособность лекарств проникать через гематоэнцефалический барьер.
Кроме того, в настоящее время единственной одобренной таргетной терапией является Авастин Роша (OTCQX:RHHBY) при рецидивирующем ГБМ.

Основные конкурентные или другие участники отрасли включают:

Adaptate Biotherapeutics
Adicet Bio (ACET)
American Gene Technologies International
CytoMed Therapeutics
Editas Medicine (EDIT)
GammaDelta Therapeutics
ImCheck Therapeutics
Immatics Biotechnologies (IMTX)
Lava Therapeutics (NASDAQ:LVTX)
Leucid Bio
PhosphoGam
Sandhill Therapeutics
Gadeta
TC BioPharm

Финансовые показатели

IN8bio ищет финансирование на государственном рынке, чтобы продвинуть своего ведущего кандидата на лечение глиобластомы во 2-ю фазу испытаний.
Ранее компания пыталась выйти на рынок в ноябре 2020 года и в то время требовала 75 миллионов долларов.
Для ведущего кандидата компании, INB-200, использующего Т-клетки гамма-дельта DRI, руководство ожидает следующего считывания данных о результатах 1-й фазы topline к концу 2021 года.
Для своей программы INB-100 по лечению острого лейкоза, которая в настоящее время проходит испытания 1-й фазы, она не ожидает получения первоначальных данных до 2022 года.

Недавние финансовые результаты IN8bio типичны для биофармы на клинической стадии, поскольку они не приносят дохода и связаны со значительными расходами на НИОКР и G&A, связанными с разработкой ее конвейера.

Ниже приведены финансовые результаты компании за последние два года:

IN8bio (INAB)

IN8bio (INAB)

Источник: Заявление о регистрации компании

По состоянию на 31 марта 2021 года у компании было 15 миллионов долларов наличными и 4,1 миллиона долларов в общей сумме обязательств. (Неаудированные, промежуточные)

Риски IN8bio Inc. (INAB)

Рыночные возможности для лечения глиобластомы являются умеренными, и компания сталкивается со значительной конкуренцией.
Руководство не раскрывало никаких коммерческих или крупных фармацевтических соглашений о сотрудничестве, поэтому в настоящее время придерживается индивидуального подхода.
Синдикат инвесторов компании не включает в себя какие-либо известные компании по венчурному капиталу в области естественных наук.
INAB является первой компанией, которая провела испытания генетически модифицированных гамма-дельта-Т-клеток, но руководство до сих пор не предоставило первоначальных комментариев по результатам своей фазы 1 по безопасности.

Полностью с рисками можно ознакомиться с сайта - Комиссия по ценным бумагам и биржам США (sec.gov)

Подробности IPO

IN8bio намерена привлечь 69 миллионов долларов валовой выручки от IPO своих обыкновенных акций, хотя окончательная сумма может отличаться.

Руководство заявляет, что будет использовать чистую выручку от IPO следующим образом:

•    для продвижения клинической разработки INB-200, включая завершение нашего текущего клинического испытания фазы 1 и начало клинического испытания фазы 2 для лечения недавно диагностированного ГБМ, а также для оценки дополнительных показаний;
•    для продвижения клинической разработки INB-100, включая завершение нашего текущего клинического испытания 1-й фазы и начало клинического испытания 2-й фазы для лечения пациентов с лейкозом, проходящих ТГСК;
•    для продвижения клинической разработки INB-400, включая представление IND и начало клинического испытания фазы 1 для лечения недавно диагностированного ГБМ;
•    остальная часть для финансирования других исследований и разработок, включая доклинические разработки, оборотный капитал и другие общие корпоративные цели.

IN8bio (INAB)



Сontact Our Form to write


Information