Imago BioSciences (IMGO)

Imago BioSciences (IMGO)

Imago BioSciences (IMGO)

Imago BioSciences Inc. (IMGO)

Компания сосредоточена на улучшении качества жизни пациентов с раком и заболеваниями костного мозга. Ведущий кандидат компании на продукт-bomedemstat - лечение определенных миелопролиферативных новообразований (MPNs).

Деятельность: фармацевтика

Сотрудников: 17
Дата основания: 2012 г.

Контактная Информация

Адрес: 329 Oyster Point Blvd., 3rd Floor South San Francisco, California 94080
Телефон: (415) 529-5055
Веб-сайт: www.imagobio.com

Финансовая информация

Рыночная капитализация: $ 462.0 млн.
Выручка: $ 0.0 млн. (за последние 12 месяцев)
Чистая прибыль: $ -20.7 млн. (за последние 12 месяцев)

Профиль IPO

Акции (в миллионах): 7.0
Диапазон цен: $ 14.00 - $ 16.00
Объем: $ 105.0 млн.

Менедже/Совместные менеджеры: Jefferies/ Cowen/ Stifel/ Guggenheim Securities
СО-менеджеры: -

Тикер: IMGO
Биржа: NASDAQ
Дата выхода: 16/07/2021

Imago BioSciences (IMGO)

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЕЕ

О Компании Imago BioSciences Inc. (IMGO)

Компания является биофармой клинической стадии, разрабатывает методы лечения различных заболеваний костного мозга.
Imago BioSciences (IMGO) подала заявку на привлечение 105 миллионов долларов в рамках IPO своих обыкновенных акций, согласно заявлению о регистрации S-1/A.

IMGO, по-видимому, привлекла внимание, по крайней мере, двух крупных фармацевтических компаний в качестве инвесторов, что является весьма позитивным признаком для деятельности компании, и IPO выглядит по разумной цене.

КОМПАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ Imago BioSciences (IMGO)


РЫНОК И КОНКУРЕНЦИЯ Imago BioSciences (IMGO)
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Imago BioSciences (IMGO)
РИСКИ Imago BioSciences (IMGO)
ПОДРОБНОСТИ IPO Imago BioSciences (IMGO)

Компания и технологии


Компания Imago, расположенная в Южном Сан-Франциско, штат Калифорния, была основана для исследования и разработки методов лечения различных заболеваний костного мозга для облегчения некоторых видов рака костного мозга и связанных с ними заболеваний.

Imago BioSciences является биофармацевтической компанией на клинической стадии, открывающей и разрабатывающей кандидатов на продукты с небольшими молекулами, которые нацелены на специфичную для лизина деметилазу 1, или LSD1, фермент, который играет центральную роль в производстве клеток крови, костном мозге. Компания сосредоточена на улучшении качества жизни пациентов с раком и заболеваниями костного мозга в дополнение к продлению их жизни.

Ведущий кандидат компании на продукт-bomedemstat для лечения определенных миелопролиферативных новообразований, или MPNs, семейства связанных хронических раковых заболеваний костного мозга. Тремя наиболее распространенными МПН являются миелофиброз, или МФ, эссенциальная тромбоцитемия, или ЭТ, и полицитемия, или ФВ. В настоящее время Imago BioSciences регистрирует пациентов на 2-ю фазу клинических испытаний bomedemstat для лечения ET и завершили регистрацию на 2-ю фазу клинических испытаний bomedemstat для лечения MF. В клиническом исследовании фазы 2 в ET до 18 мая 2021 года промежуточные и неаудированные данные от 28 пациентов показывают, что значительная доля пациентов достигла уровня тромбоцитов в пределах нормы в течение восьми недель. В клиническом исследовании фазы 2 в MF до 17 мая 2021 года промежуточные и неаудированные данные от 86 пациентов показывают, что bomedemstat привел к улучшению симптомов у пациентов, уменьшению объема селезенки и снижению частоты мутантных аллелей, или MAF, доли клеток крови с мутациями, которые приводят к этому заболеванию.

Imago BioSciences (IMGO)

Imago BioSciences считает, что бомедемстат обладает потенциалом для удовлетворения неудовлетворенных медицинских потребностей в МФ в качестве монотерапии, а также в комбинации с ингибиторами Янус-ассоциированной киназы. В этих исследованиях Бомедемстат в целом хорошо переносился как пациентами с ЭТ, так и пациентами с МФ. Imago BioSciences продолжает разработку bomedemstat в качестве потенциально модифицирующей заболевание терапии при ЭТ и МФ для устранения ограничений одобренных в настоящее время методов лечения. Основываясь на текущем уровне регистрации для клинического испытания фазы 2 в ET, они ожидают получить разрешение FDA на регистрационное клиническое испытание фазы 3 для ET в 2022 году, после чего первый пациент получит дозу. Кроме того, в 2021 году Imago BioSciences ожидает поддержки спонсируемого исследователями клинического испытания 2-й фазы бомедемстата в комбинации с руксолитинибом для лечения пациентов с МФ.

Руководство возглавляет главный исполнительный директор Хью Й. Риенхофф-младший, доктор медицинских наук, который работает в компании с марта 2012 года и ранее был генеральным директором FerroKin BioSciences

Ведущий кандидат компании, bomedemstat, разрабатывается для лечения эссенциальной тромбоцитемии, редкого заболевания, при котором организм вырабатывает избыточное количество тромбоцитов, что приводит к аномальному свертыванию крови.

Он также разрабатывается для лечения миелофиброза.

В настоящее время Imago регистрирует пациентов для участия во 2-й фазе испытаний или уже завершила это, а обновление данных для обеих ведущих программ запланировано на 2021 и 2022 годы.
Инвесторы вложили в компанию не менее 162 миллионов долларов в инвестиции в акционерный капитал и включают Clarus Lifesciences, Frazier Healthcare Partners, фонд Omega, Farallon Capital Management, BlackRock, Celgene, компании T. Rowe Price, MRL Ventures и Amgen Ventures.

Рынок и конкуренция

Согласно отчету о маркетинговых исследованиях за 2020 год, опубликованному компанией Persistence Market Research, глобальный рынок эссенциальной тромбоцитемии, по оценкам, затрагивает от 1 до 24 человек на 1 миллион человек во всем мире, а число женщин, заболевших этим заболеванием, в 1,5 раза превышает число мужчин.
В настоящее время наибольший доход на этом рынке приходится на регион Северной Америки, за которым следует регион Европы из-за роста численности пожилого населения.

Основные конкурентные поставщики, которые предоставляют или разрабатывают соответствующие методы лечения, включают:

•    Incyte
•    AbbVie
•    Acceleron
•    CTI BioPharma
•    Fibrogen
•    Geron
•    Kartos
•    Protagonist
•    Roche
•    Sierra Oncology
•    4SC
•    Bristol-Myers Squibb
•    Constellation
•    Epizyme
•    GlaxoSmithKline

Финансовые показатели

Imago ищет государственные инвестиции для продвижения своих ведущих программ на этапе 2 испытаний.
Ведущий кандидат компании, bomedemstat, разрабатывается для лечения эссенциальной тромбоцитемии, редкого заболевания, при котором организм вырабатывает избыточное количество тромбоцитов, что приводит к аномальному свертыванию крови.
В настоящее время Imago регистрирует пациентов для участия во 2-й фазе испытаний или уже завершила это, а обновление данных для обеих ведущих программ запланировано на конец 2021 и 2022 годов.
Трудно определить рыночные возможности для его ведущих программ. Компания получила сиротские препараты и ускоренные обозначения для лечения эссенциальной тромбоцитемии, так что это указывает на то, что размер рынка, вероятно, меньше для этого состояния.
В рамках приобретения акций Pfizer Imago предоставит "Pfizer ранний доступ к данным клинических испытаний, полученных в ходе спонсируемых компанией клинических испытаний, в ходе которых оценивался продукт-кандидат bomedemstat и соответствующие доклинические данные в течение 30 месяцев после завершения этого предложения".
Предположительно, этот ранний доступ позволит Pfizer договориться о дальнейших инвестициях, приобретении или другом соглашении о сотрудничестве с Imago в случае положительных результатов.
Синдикат инвесторов компании включает в себя ряд известных венчурных компаний в области естественных наук и стратегического инвестора Celgene.

Недавние финансовые результаты Imago типичны для биофармы на клинической стадии, поскольку они не приносят дохода и не связаны со значительными расходами на НИОКР и исследования и разработки, связанными с ее усилиями по развитию.

Ниже приведены финансовые результаты компании за последние два календарных года::

Imago BioSciences (IMGO)


По состоянию на 31 марта 2021 года у компании было 83 миллиона долларов наличных/краткосрочных инвестиций и 6,3 миллиона долларов общих обязательств.

Риски Imago BioSciences Inc. (IMGO)

Что касается оценки, руководство просит инвесторов, участвующих в IPO, заплатить стоимость предприятия в размере 264 миллионов долларов, что находится в нижней части типичного диапазона для компаний, занимающихся биофармой, при IPO.

Полностью с рисками можно ознакомиться с сайта - Комиссия по ценным бумагам и биржам США (sec.gov)

Подробности IPO

Imago намерена привлечь 105 миллионов долларов валовой выручки от IPO своих обыкновенных акций, предложив 7 миллионов акций по предложенной средней цене 15,00 доллара за акцию.
Pfizer согласилась приобрести обыкновенные акции на сумму 20 миллионов долларов в рамках параллельного частного размещения по той же цене, что и IPO, что является убедительным свидетельством поддержки стратегических инвесторов со стороны крупной фармацевтической компании.
Предполагая успешное IPO, стоимость предприятия компании при IPO (например, варианты андеррайтера) составит около 265 миллионов долларов США, без учета влияния вариантов распределения андеррайтера.

Без учета влияния опционов андеррайтера и акций частного размещения или акций с ограниченным размещением, если таковые имеются, соотношение акций, находящихся в обращении, к размещенным акциям составит приблизительно 22,73%.

Руководство заявляет, что будет использовать чистую выручку от IPO следующим образом:

•    Приблизительно 50,0 млн. долл. США для финансирования клинической разработки bomedemstat для ET путем завершения как нашего текущего клинического испытания 2-й фазы, так и запланированного клинического испытания 3-й фазы;
•    Приблизительно 10,0 млн. долл. США для финансирования клинической разработки bomedemstat для MF путем завершения как текущих, так и запланированных клинических испытаний 2-й фазы;
•    Приблизительно 5,0 млн. долл. США для финансирования разработки процесса cGMP для bomedemstat;
•    Приблизительно 5,0 млн. долл. США для финансирования разработки bomedemstat для дополнительных показателей, а также для разработки наших дополнительных кандидатов на трубопровод;
•    Приблизительно 15,0 млн. долл. США для финансирования наших внутренних расходов на исследования;
•    Остальное для общих корпоративных целей.

Мы считаем, что имеющихся у нас денежных средств, их эквивалентов и краткосрочных инвестиций, а также чистой выручки от этого предложения и одновременных частных размещений будет достаточно для финансирования наших запланированных операций в 2024 году.

Imago BioSciences (IMGO)





Список предыдущих IPO 2021 (Раскрыть список)

Список предыдущих IPO 2021:

Список предыдущих IPO 2021 Список предыдущих IPO 2021

Anebulo Pharmaceuticals (ANEB)
iPower (IPW)
Flora Growth (FLGC)
Similarweb (SMWB)
Global-E Online (GLBE)
hear.com N.V. (HCG)
Achilles Therapeutics (ACHL)
ACV Auctions (ACVA)
Adagene Inc. (ADAG) AFC Gamma Inc. (AFCG)
Affirm Holdings (AFRM)
Agiliti (AGTI)
Agilon Health (AGL)
Agrify (AGFY)
Akoya Biosciences (AKYA)
Alignment Healthcare (ALHC)
Alkami Technology (ALKT)
Anebulo Pharmaceuticals (ANEB)
AppLovin (APP)
Apria Inc. (APR)
Atotech Limited (ATC)
Auddia Inc. (AUUD)
Aveanna Healthcare (AVAH)
Baosheng Media Group (BAOS)
Biofrontera AG (BFRA)
Biomea Fusion (BMEA)
Biophytis SA (BPTS)
Bumble Inc. (BMBL)
Cloopen Group Holding Limited (RAAS)
Coinbase Global (COIN)
Compass (COMP)
Connect Biopharma (CNTB)
Coupang Inc. (CPNG)
Coursera (COUR)
Cricut (CRCT)
Cullinan Management (CGEM)
Decibel Therapeutics Inc. (DBTX)
DigitalOcean Holdings (DOCN)
Diversey Holdings (DSEY)
DoubleVerify Holdings (DV)
Dream Finders Homes (DFH)
Driven Brands Holdings (DRVN)
Endeavor Group Holdings (EDR)
Esports Technologies (EBET)
Evaxion Biotech A/S (EVAX)
Finch Therapeutics Group (FNCH)
First High-School Education (FHS)
Flora Growth (FLGC)
Fortegra Group (FRF)
Frontier Group Holdings (ULCC)
FTC Solar (FTCI)
Gain Therapeutics (GANX)
Global Internet of People (SDH)
Gracell Biotechnologies Inc. (GRCL)
Hayward Holdings (HAYW)
Home Point Capital Inc. (HMPT)
Honest Company (HNST)
Hywin Holdings (HYW)
Impel NeuroPharma (IMPL)
Infobird Co (IFBD)
InnovAge (INNV)
Instil Bio (TIL)
Intermedia Cloud Communications (INTM)
iPower (IPW)
JOANN (JOAN)
Jowell Global (JWEL)
Kaltura (KLTR)
Karat Packaging (KRT)
KnowBe4 (KNBE)

Kuke Music Holding Limited (KUKE)
Landos Biopharma Inc. (LABP)
Latham Group (SWIM)
Leonardo DRS (DRS)
loanDepot (LDI)
Longeveron LLC (LGVN)
MeatTech 3D (MITC)
Motorsport Games (MSGM)
MYT Netherlands Parent B.V. (MYTE)
NeuroPace (NPCE)
NexImmune (NEXI)
Nuveen Core Plus Impact Fund (NPCT)
Olo Inc. (OLO)
ON24 INC. (ONTF)
Ortho Clinical Diagnostics Holdings plc (OCDx)
Oscar Health (OSCR)
Patria Investments Ltd. (PAX)
Petco Health and Wellness Company Inc. (WOOF)
Playtika Holding Corp. (PLTK)
Poshmark Inc. (POSH)
Privia Health (PRVA)
Protagenic Therapeutics (PTIX)
Qilian International Holding (QLI)
Qualtrics International (XM)
Rain Therapeutics (RAIN)
Recursion Pharmaceuticals (RXRX)
Reneo Pharmaceuticals (RPHM)
RLX Technology (RLX)
Roblox Corporation (RBLX)
Sana Biotechnology Inc. (SANA)
SEMrush Holdings (SEMR)
Shoals Technologies Group (SHLS)
Signify Health Inc. (SGFY)
SkyWater Technology (SKYT)
Smart Share Global Limited (EM)
Southeastern Grocers Inc. (SEGR)
SquareSpace (SQSP)
Sun Country Airlines (SNCY)
Talaris Therapeutics (TALS)
Talis Biomedical (TLIS)
TELUS International (Cda) Inc. (TIXT)
The Duckhorn Portfolio Readies (NAPA)
ThredUp (TDUP)
Transcode Therapeutics (RNAZ)
Treace Medical Concepts (TMCI)
Trinity Capital Inc. (TRIN)
TuSimple Holdings (TSP)
Tuya (TUYA)
UiPath (PATH)
Urban-gro Inc. (UGRO)
UTime Limited (UTME)
Vaccitech (VACC)
Vallon Pharmaceuticals (VLON)
VectivBio (VECT)
Viant Technology Inc. (DSP)
Vinci Partners Investments Ltd. (VINP)
Vine Energy (VEI)
Virpax Pharmaceuticals (VRPX)
VIZIO (VZIO)
Waterdrop (WDH)
Werewolf Therapeutics (HOWL
ZIM Integrated Shipping Services Ltd. (ZIM)
Zymergen (ZY)
Aveanna Healthcare (AVAH)
Endeavor Group Holdings (EDR)
Privia Health (PRVA)
Honest Company (HNST)
Talaris Therapeutics (TALS)
Waterdrop (WDH)


IPO 2021




Индивидуальные инвестиционные портфели

Уникальный продукт позволит инвесторам участвовать в движении рынка и в случае неблагоприятной рыночной конъектуры,  ограничивать убытки на заранее определенном уровне (вплоть до нуля).
Для этих целей подобраны готовые решения


ВЫХОД НА БИРЖИ
Доступ ко всем ключевым торговым площадкам мира

Россия
Moex/Forts

США
Nyse Nasdaq

Канада
TSE

Великобритания
LSE

Германия
FSE

Франция
Euronext

Япония
TSE

Гонконг
HKSE

Австралия
ASX

Индия
NSE

Акции - Облигации - Фьючерсы - Опционы

ПОРТФЕЛЬ ЦЕННЫХ БУМАГ
Получите портфель ценных бумаг за пару секунд

Портфель ценных бумаг

ПОРТФЕЛЬ ЦЕННЫХ БУМАГ

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ
Конструктора торговых роботов

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ

ТОРГОВЫХ РОБОТОВ, КОНСТРУКТОРА



Сontact Our Form to write