Transcode Therapeutics (RNAZ)

Transcode Therapeutics (RNAZ)

Transcode Therapeutics Inc. (RNAZ)

Transcode Therapeutics Inc. (RNAZ)

Компания TransCode была основана с целью разработки методов лечения на основе РНК метастатического рака, «который является причиной примерно 90% всех случаев смерти от рака, что составляет более девяти миллионов смертей в год во всем мире».

Деятельность: медицина (фармацевтика)

Сотрудники: -
Год основания: -

Контакты

Адрес: 6 Liberty Square, #2382 Boston, MA 02109
Телефон: (857) 837-3099
Веб-сайт: www.transcodetherapeutics.com

Финансовая информация

Рыночная капитализация: млн. $
Выручка: $  млн. (за последние 12 месяцев)
Чистая прибыль: млн. долларов США (за последние 12 месяцев)

Профиль IPO

Акции (в миллионах): -
Ценовой диапазон: $ 8 - $ 10
Объем: $ -,0 млн.

Менеджер/Совместные менеджеры: -
СО-менеджеры: -

Тикер: RNAZ
Биржа: NASDAQ
Дата выхода: 28.04.2021

Transcode Therapeutics Inc. (RNAZ)

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЕЕ

О Компании Transcode Therapeutics Inc. (RNAZ)

Компания разрабатывает методы лечения метастатического рака (предлагает варианты лечения различных метастатических видов рака).
TransCode Therapeutics (RNAZ) намеревается получить 25 миллионов долларов от продажи своих обыкновенных акций в ходе IPO, согласно измененному регистрационному заявлению.

RNAZ все еще находится на доклинической стадии и имеет низкую капитализацию, поэтому IPO сопряжено с высоким риском и вероятно, больше подходит для институциональных инвесторов.

Компания и технологии

Компания TransCode была основана в Бостоне, штат Массачусетс, с целью разработки методов лечения на основе РНК для лечения метастатического рака, «который является причиной примерно 90% всех случаев смерти от рака, что составляет более девяти миллионов смертей в год во всем мире».

TransCode Therapeutics - это развивающаяся онкологическая компания, основанная на РНК, на убеждении, что рак можно победить с помощью разумного дизайна и эффективной доставки РНК-терапевтических средств. Компания создала платформу кандидатов на лекарства, предназначенную для лечения различных типов опухолей с целью значительного улучшения результатов лечения пациентов. Главный кандидат в терапевтические препараты, TTX-MC138, ориентирован на лечение метастатического рака, который вызывает примерно 90% всех случаев смерти от рака, что составляет более девяти миллионов случаев смерти в год во всем мире. Компания считает, что TTX-MC138 может вызывать регресс без рецидива в ряде видов рака, включая рак груди, поджелудочной железы, яичников и толстой кишки, глиобластомы и другие. Rандидаты в препараты – TTX-siPDL1 и TTX-siLIN28b, сосредоточены на лечении опухолей путем нацеливания на PD-L1 и Lin28b соответственно.

На протяжении десятилетий РНК была предметом исследования научного сообщества, как потенциально привлекательный терапевтический метод, поскольку она может воздействовать на любой ген и поддается рациональному и простому дизайну лекарств. Терапевтические средства на основе РНК очень селективны по отношению к своим мишеням и способны раскрыть широкий спектр ранее недосягаемых мишеней в геноме человека. На сегодняшний день исследования эффективности РНК были ограничены из-за трех проблем, связанных с доставкой: защита РНК от разрушения иммунной системой; поддержание стабильности, чтобы молекула успела сделать свою работу; и проникая в целевые органы и клетки. Компания считает, что эти проблемы побудили исследователей сосредоточиться на других подходах к лечению рака. Стратегия компании направлена на преодоление этих проблем доставки путем перепрофилирования частицы, широко используемой у людей для визуализации, для доставки синтетических молекул РНК (называемых олигонуклеотидами) в раковые клетки.

Transcode Therapeutics ожидает подачи исследовательской заявки на новый лекарственный препарат, или eIND, во второй половине 2021 года, чтобы поддержать начало клинического исследования TTX-MC138 с участием человека (FIH). Это исследование предназначено для демонстрации доставки нашего ведущего терапевтического кандидата внутрь метастатических опухолевых клеток, а также задействования мишени микроРНК-10b, хорошо подтвержденного биомаркера, связанного с метастатическим раком. Компания считает, что демонстрация способности преодолевать проблему доставки РНК к генетическим мишеням за пределами печени станет важным шагом вперед в открытии терапевтического доступа к генетическим мишеням, вовлеченным в ряд видов рака.

Следующая диаграмма обобщает подход компании к модульному проектированию:

Transcode Therapeutics Inc. (RNAZ)

Управление возглавляет соучредитель и генеральный директор Роберт Дадли, который ранее был соучредителем, председателем и главным исполнительным директором Artemes Technologies, компании по доставке лекарств.

Источник: Национальный институт рака.

Главный кандидат компании, TTX-MC138, разрабатывается для объединения «запатентованных наночастиц оксида железа и олигонуклеотидов, которые специфически нацелены на микроРНК-10b».
Характеристики наночастиц позволяют неинвазивно визуализировать их, что позволяет отслеживать прогрессирование.
Примечательно, что при тестировании на мышах «мыши, получавшие TTX-MC138, показали полную регрессию метастазов в лимфатические узлы».

Ниже представлен текущий статус разработки лекарств компании:

Transcode Therapeutics Inc. (RNAZ)

Источник: данные компании SEC Filing.

Инвесторы в компанию вложили не менее 2,1 миллиона долларов, в их числе соучредитель Анна Мур и Джуди и Патрик Кармоди.

Рынок и конкуренция

Согласно отчету Emergen Research об исследовании рынка за 2020 год, к 2027 году мировой рынок лечения метастатического рака превысит 111 миллиардов долларов.
Рак груди - самый распространенный вид рака, от которого ежегодно страдают 2,1 миллиона женщин, причем в 2018 году от этого заболевания умерло 627000 человек.
Ключевыми факторами, способствующими этому ожидаемому росту, являются рост заболеваемости раком груди и других основных видов рака из-за старения населения мира, особенно в западных и азиатских странах.
Кроме того, ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться самый высокий рост спроса на лечение метастазов.

Основные конкурирующие поставщики, которые предоставляют или разрабатывают соответствующие методы лечения, включают:

Nurix Therapeutics (NRIX)
Black Diamond Therapeutics (BDTX)
Precision BioSciences (DTIL)
Arrowhead Pharmaceuticals (ARWR)
Bayer AG (OTCPK:BAYRY)
Johnson & Johnson (JNJ)
AstraZeneca (AZN)
Pfizer (PFE)
Novartis (NVS)
Others

Финансовые показатели

Недавние финансовые результаты TransCode типичны для компании, находящейся на доклинической стадии, поскольку они не включают выручку и существенные затраты на НИОКР и G&A, связанные с ее усилиями по развитию.

Ниже представлены финансовые результаты компании за последние два календарных года:

Transcode Therapeutics Inc. (RNAZ)

Источник: Заявление о регистрации компании.

По состоянию на 31 декабря 2020 года у компании было 828 016 долларов наличными и 4,46 млн. долларов в совокупных обязательствах.

Детали IPO

RNAZ намеревается продать 2,78 миллиона обыкновенных акций по средней цене 9,00 долларов за акцию с валовой выручкой в размере примерно 25 миллионов долларов, не включая продажу обычных опционов андеррайтера.
Если предположить, что IPO будет успешным в середине предлагаемого диапазона цен, стоимость предприятия при IPO составит около 77,6 млн. долларов.
Без учета опционов андеррайтера и частных размещаемых акций или акций с ограниченным доступом, если таковые имеются, соотношение размещенных и находящихся в обращении акций составит примерно 32,74%.

Согласно последней нормативной документации, компания планирует использовать чистую выручку следующим образом:

Мы намерены использовать чистую выручку от этого предложения для финансирования [i] клинических исследований и соответствующей работы по регулированию и развитию TTX-MC138, нашего основного кандидата на лекарство, [ii] стратегического расширения нашего портфеля кандидатов на лекарственные препараты посредством внутренних исследований или приобретения или лицензирование активов интеллектуальной собственности и [iii] оборотного капитала и для общих корпоративных целей.

Transcode Therapeutics Inc. (RNAZ)






IPO 2021



Список предыдущих IPO 2021 (Раскрыть список)

Список предыдущих IPO 2021:

Список предыдущих IPO 2021 Список предыдущих IPO 2021

Achilles Therapeutics (ACHL)
ACV Auctions (ACVA)
Adagene Inc. (ADAG) AFC Gamma Inc. (AFCG)
Affirm Holdings (AFRM)
Agiliti (AGTI)
Agilon Health (AGL)
Agrify (AGFY)
Akoya Biosciences (AKYA)
Alignment Healthcare (ALHC)
Alkami Technology (ALKT)
Anebulo Pharmaceuticals (ANEB)
AppLovin (APP)
Apria Inc. (APR)
Atotech Limited (ATC)
Auddia Inc. (AUUD)
Aveanna Healthcare (AVAH)
Baosheng Media Group (BAOS)
Biofrontera AG (BFRA)
Biomea Fusion (BMEA)
Biophytis SA (BPTS)
Bumble Inc. (BMBL)
Cloopen Group Holding Limited (RAAS)
Coinbase Global (COIN)
Compass (COMP)
Connect Biopharma (CNTB)
Coupang Inc. (CPNG)
Coursera (COUR)
Cricut (CRCT)
Cullinan Management (CGEM)
Decibel Therapeutics Inc. (DBTX)
DigitalOcean Holdings (DOCN)
Diversey Holdings (DSEY)
DoubleVerify Holdings (DV)
Dream Finders Homes (DFH)
Driven Brands Holdings (DRVN)
Endeavor Group Holdings (EDR)
Esports Technologies (EBET)
Evaxion Biotech A/S (EVAX)
Finch Therapeutics Group (FNCH)
First High-School Education (FHS)
Flora Growth (FLGC)
Fortegra Group (FRF)
Frontier Group Holdings (ULCC)
FTC Solar (FTCI)
Gain Therapeutics (GANX)
Global Internet of People (SDH)
Gracell Biotechnologies Inc. (GRCL)
Hayward Holdings (HAYW)
Home Point Capital Inc. (HMPT)
Honest Company (HNST)
Hywin Holdings (HYW)
Impel NeuroPharma (IMPL)
Infobird Co (IFBD)
InnovAge (INNV)
Instil Bio (TIL)
Intermedia Cloud Communications (INTM)
iPower (IPW)
JOANN (JOAN)
Jowell Global (JWEL)
Kaltura (KLTR)
Karat Packaging (KRT)
KnowBe4 (KNBE)

Kuke Music Holding Limited (KUKE)
Landos Biopharma Inc. (LABP)
Latham Group (SWIM)
Leonardo DRS (DRS)
loanDepot (LDI)
Longeveron LLC (LGVN)
MeatTech 3D (MITC)
Motorsport Games (MSGM)
MYT Netherlands Parent B.V. (MYTE)
NeuroPace (NPCE)
NexImmune (NEXI)
Nuveen Core Plus Impact Fund (NPCT)
Olo Inc. (OLO)
ON24 INC. (ONTF)
Ortho Clinical Diagnostics Holdings plc (OCDx)
Oscar Health (OSCR)
Patria Investments Ltd. (PAX)
Petco Health and Wellness Company Inc. (WOOF)
Playtika Holding Corp. (PLTK)
Poshmark Inc. (POSH)
Privia Health (PRVA)
Protagenic Therapeutics (PTIX)
Qilian International Holding (QLI)
Qualtrics International (XM)
Rain Therapeutics (RAIN)
Recursion Pharmaceuticals (RXRX)
Reneo Pharmaceuticals (RPHM)
RLX Technology (RLX)
Roblox Corporation (RBLX)
Sana Biotechnology Inc. (SANA)
SEMrush Holdings (SEMR)
Shoals Technologies Group (SHLS)
Signify Health Inc. (SGFY)
SkyWater Technology (SKYT)
Smart Share Global Limited (EM)
Southeastern Grocers Inc. (SEGR)
SquareSpace (SQSP)
Sun Country Airlines (SNCY)
Talaris Therapeutics (TALS)
Talis Biomedical (TLIS)
TELUS International (Cda) Inc. (TIXT)
The Duckhorn Portfolio Readies (NAPA)
ThredUp (TDUP)
Transcode Therapeutics (RNAZ)
Treace Medical Concepts (TMCI)
Trinity Capital Inc. (TRIN)
TuSimple Holdings (TSP)
Tuya (TUYA)
UiPath (PATH)
Urban-gro Inc. (UGRO)
UTime Limited (UTME)
Vaccitech (VACC)
Vallon Pharmaceuticals (VLON)
VectivBio (VECT)
Viant Technology Inc. (DSP)
Vinci Partners Investments Ltd. (VINP)
Vine Energy (VEI)
Virpax Pharmaceuticals (VRPX)
VIZIO (VZIO)
Waterdrop (WDH)
Werewolf Therapeutics (HOWL
ZIM Integrated Shipping Services Ltd. (ZIM)
Zymergen (ZY)


Индивидуальные инвестиционные портфели

Уникальный продукт позволит инвесторам участвовать в движении рынка и в случае неблагоприятной рыночной конъектуры,  ограничивать убытки на заранее определенном уровне (вплоть до нуля).
Для этих целей подобраны готовые решения


ВЫХОД НА БИРЖИ
Доступ ко всем ключевым торговым площадкам мира

Россия
Moex/Forts

США
Nyse Nasdaq

Канада
TSE

Великобритания
LSE

Германия
FSE

Франция
Euronext

Япония
TSE

Гонконг
HKSE

Австралия
ASX

Индия
NSE

Акции - Облигации - Фьючерсы - Опционы

ПОРТФЕЛЬ ЦЕННЫХ БУМАГ
Получите портфель ценных бумаг за пару секунд

Портфель ценных бумаг

ПОРТФЕЛЬ ЦЕННЫХ БУМАГ

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ
Конструктора торговых роботов

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ

ТОРГОВЫХ РОБОТОВ, КОНСТРУКТОРА



Сontact Our Form to write


Information