Ocean Biomedical (OCEA)

Ocean Biomedical (OCEA)

Ocean Biomedical (OCEA)

Ocean Biomedical (OCEA)

Компания лицензирует активы кандидатов на лекарственное лечение в университетах и медицинских центрах для дальнейшего развития (разрабатывает лицензированные лекарственные технологии для лечения различных заболеваний).

Деятельность: фармацевтика

Сотрудников: 9
Дата основания: 2019 г.

Контактная Информация

Адрес: 55 Claverick St., Room 325, Providence, Rhode Island 02903
Телефон: (401) 444-7375
Веб-сайт: www.oceanbiomedical.com

Финансовая информация

Рыночная капитализация: $ 505.46 млн.
Выручка: $ -.- млн. (за последние 12 месяцев)
Чистая прибыль: $ -45.56 млн. (за последние 12 месяцев)

Профиль IPO

Акции (в миллионах): 6.3
Диапазон цен: $ 7.00 - $ 9.00
Объем: $ 50.0 млн.

Менедже/Совместные менеджеры: Berenberg/ Oppenheimer & Co.
СО-менеджеры: LifeSci Capital/ Ladenburg Thalmann/ Brookline Capital Markets/ Roth Capital Partners

Тикер: OCEA
Биржа: NASDAQ
Дата выхода: 30/07/2021

Ocean Biomedical (OCEA)

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЕЕ

О Компании Ocean Biomedical (OCEA)

Компания лицензирует активы кандидатов на лекарственное лечение в университетах и медицинских центрах для дальнейшего развития (разрабатывает лицензированные лекарственные технологии для лечения различных заболеваний).
Ocean Biomedical (OCEA) намерена привлечь 50 миллионов долларов от продажи своих обыкновенных акций в ходе IPO, согласно измененному заявлению о регистрации.

OCEA все еще находится на доклинической стадии развития, и IPO сопряжено с высоким риском, поэтому оно может быть более актуальным для долгосрочных институциональных инвесторов.

КОМПАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ Ocean Biomedical (OCEA)


РЫНОК И КОНКУРЕНЦИЯ Ocean Biomedical (OCEA)
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Ocean Biomedical (OCEA)
РИСКИ Ocean Biomedical (OCEA)
ПОДРОБНОСТИ IPO Ocean Biomedical (OCEA)

Компания и технологии

Провиденс, штат Род-Айленд, был основан для реализации программ в области инфекционных заболеваний, фиброза, онкологии и воспаления.

В настоящее время Ocean Biomedical реализует программы в области онкологии, фиброза, инфекционных заболеваний и воспаления.

Программы Ocean Biomedical в области онкологии и фиброза основаны на открытиях путей развития заболеваний и связанных с ними лекарственных мишеней, полученных в результате новаторской работы в области биологии хитиназы нашего научного соучредителя Джека А. Элиас, доктор медицины, бывший декан медицинского факультета и нынешний специальный советник по вопросам здравоохранения Университета Брауна в Брауне.

В онкологии Ocean Biomedical разрабатывает моноспецифические и два биспецифических гуманизированных моноклональных антитела, или mAb, продукты-кандидаты, нацеленные на Chi3l1 для лечения немелкоклеточного рака легких, или НМРЛ, и мультиформной глиобластомы, или GBM. Ocean Biomedical называет своего моноспецифичного кандидата на продукт mAb как OCX-253, а двух своих двухспецифичных кандидатов на продукт mAb как OCX-410 и OCX-909 соответственно. В области фиброза компания разрабатывает кандидат на продукт с малой молекулой, нацеленный на Chit1, для лечения идиопатического легочного фиброза, или IPF, и синдрома Германского-Пудлака, или HPS. Ocean Biomedical называет этого кандидата для лечения IPF и HPS OCF-203.

Ocean Biomedical (OCEA)

Gродукты-кандидаты в области инфекционных заболеваний основаны на платформе WPDS, которая была впервые разработана доктором Куртисом и которая привела к его открытию новых целей для лечения и иммунизации против малярии. Ocean Biomedical считаеn, что платформа WPDS также обещает быть использована для выявления мишеней для других инфекционных заболеваний. У компании есть три кандидата на продукт, основанные на этих новых целевых открытиях:
(1) кандидат на вакцину против малярии, нацеленный на один или оба PfSEA-1, и антиген паразита PfGARP, который мы называем нашим кандидатом на ODA-570.;
(2) гуманизированный кандидат на лечение малярии mAb, нацеленный на PfGARP, которого мы называем нашим кандидатом на ODA-611;
(3) кандидат на лечение малярии с малой молекулой, нацеленный на PfGARP, которого они называют своим кандидатом на ODA-579.
До лицензирования кандидатов на продукцию доклинические разработки программ по онкологии, фиброзу и малярии, описанных выше, на сегодняшний день финансировались за счет грантов на общую сумму 105,6 миллиона долларов.

В программе воспаления, которая в настоящее время сосредоточена на COVID-19, заявка на IND была подана лицензиаром Стэнфордским университетом и действует в FDA для Ang 1-7. Стэнфорд рассчитывает начать клинические испытания этого продукта-кандидата для лечения COVID-19 у госпитализированных пациентов во второй половине 2021 года.

(Примечание: Ocean Biomedical реструктурировала свое IPO в заявке S-1/A от 26 июля 2021 года: диапазон цен был сокращен с 7 до 9 долларов США по сравнению с первоначальным диапазоном от 14 до 17 долларов, а количество акций было почти удвоено – до 6,25 миллиона акций, по сравнению с 3,23 миллиона первоначально – для привлечения 50 миллионов долларов. Это примерно на 100 000 долларов меньше, чем его первоначальная предполагаемая выручка. Однако в соответствии с новыми условиями предполагаемая рыночная капитализация Ocean Biomedical была снижена на 43 процента до 288 миллионов долларов, по сравнению с примерно 505,5 миллионами долларов по первоначальным условиям. Первоначально предполагалось, что цена сделки составит 22 июля 2021 года.)

Руководство возглавляет главный исполнительный директор Элизабет Нг, MBA, которая работает в компании с момента создания компании и ранее была вице-президентом/руководителем по стратегии и развитию бизнеса в Bioelectric Devices, а до этого-старшим директором по портфельной стратегии в BioMarin Pharmaceutical.

Ведущий кандидат компании стремится лечить немелкоклеточный рак легких и находится на стадии доклинического развития, позволяющего проводить исследования.

Ниже приводится текущее состояние конвейера разработки лекарств компании:

Ocean Biomedical (OCEA)

Инвесторы вложили в копанию не менее 43,7 миллиона долларов в инвестиции в акционерный капитал и включают Poseidon Bio.

Рынок и конкуренция

Согласно отчету о маркетинговых исследованиях 2017 года компании Grand View Research, мировой рынок немелкоклеточного рака легких в 2016 году оценивался примерно в 6,2 миллиарда долларов и, по прогнозам, достигнет 12 миллиардов долларов к 2025 году.
Это представляет собой прогнозируемый CAGR (Совокупный годовой темп роста) в размере 7,5% с 2018 по 2025 год.
Ключевыми факторами, определяющими этот ожидаемый рост, являются увеличение загрязнения воздуха и продолжающееся широкое использование сигарет и других канцерогенных продуктов.
Кроме того, на рынке NSCLC имеется широкий ассортимент новых методов лечения, разрабатываемых различными компаниями по производству биофармы и крупными фармацевтическими компаниями, что должно способствовать росту рынка в ближайшие годы.

Основные конкурентные поставщики, которые предоставляют или разрабатывают соответствующие методы лечения, включают:

Bristol-Myers Squibb
Merck
Genentech
AstraZeneca/Daiichi Sankyo
Roche
Boehringer Ingelheim
AbbVie
Galapagos
Indalo
Kadmon Holdings
Galecto
Liminal BioSciences

Финансовые показатели

OCEA ищет меньшую, чем обычно, сделку IPO для финансирования дальнейшего развития своего портфеля лицензированных кандидатов на лекарства.
Для своего ведущего кандидата, который стремится лечить немелкоклеточный рак легких, компания все еще находится в стадии предварительных испытаний 1-й фазы.
Руководство намерено подать и IND в первой половине 202 года.
Рыночные возможности для различных программ, которые реализует амбициозная компания, велики и разнообразны.

Недавние финансовые результаты Ocean типичны для биофармацевтической компании на ранней стадии, поскольку они включают значительные расходы на НИОКР и исследования и разработки, связанные с продвижением ее различных программ разработки лекарств.

Ниже приведены финансовые результаты компании за 1 квартал 2021 года:

Ocean Biomedical (OCEA)

По состоянию на 31 марта 2021 года у компании было 785 000 долларов наличными и 3,8 миллиона долларов в общей сумме обязательств.

Риски Ocean Biomedical (OCEA)

Руководство не раскрывало никаких крупных соглашений о сотрудничестве в области фармацевтики.
Синдикат инвесторов компании не включает в себя какие-либо известные компании по венчурному капиталу в области естественных наук.

Что касается оценки, цена IPO находится в пределах типичного диапазона для компаний, занимающихся биофармой на клинической стадии.
Тем не менее, OCEA все еще находится на доклинической стадии развития, и IPO со сверхвысоким риском, вероятно, больше подходит для долгосрочных институциональных инвесторов.

Полностью с рисками можно ознакомиться с сайта - Комиссия по ценным бумагам и биржам США (sec.gov)

Подробности IPO

OCEA намерена продать 3,2 миллиона обыкновенных акций по средней цене 15,50 доллара за акцию для получения валовой выручки примерно в 50 миллионов долларов, не включая продажу обычных опционов андеррайтера.
Регенты Калифорнийского университета согласились приобрести менее 15 миллионов или 10% от общего объема акций IPO в рамках одновременного частного размещения по цене 90% от цены IPO.
Предполагая успешное IPO в середине предлагаемого ценового диапазона, стоимость предприятия компании при IPO (за исключением вариантов андеррайтера) составит примерно 454 миллиона долларов.
Без учета влияния опционов андеррайтера и акций частного размещения или акций с ограниченным размещением, если таковые имеются, соотношение акций, находящихся в обращении, к размещенным акциям составит приблизительно 9,89%. Цифра менее 10% обычно считается "низколиквидной" акцией, которая может быть подвержена значительной волатильности цен.

Согласно последней нормативной документации компании, она планирует использовать чистую выручку следующим образом:

•    приблизительно от 21,0 до 23,0 млн. долл. США для финансирования доклинической разработки каждого из OCX-253, OCX-410, OCX-909, OCF-203, ODA-570, ODA-611 и ODA-579 путем подачи заявки на участие в клинических испытаниях фазы 1;
•    приблизительно от 2,0 до 4,0 млн. долл. США для подготовки и частичного финансирования клинической разработки 2-й фазы OPS-172;
•    до 5,0 миллионов долларов США на лицензирование или другое приобретение дополнительных продуктов-кандидатов для расширения нашего конвейера, хотя у нас нет текущих соглашений, обязательств или договоренностей в отношении любой такой лицензии или приобретения (мы намерены оценивать такие возможности и время от времени участвовать в соответствующих обсуждениях с третьими сторонами);
•    оставшаяся часть, если таковая имеется, предназначена для деятельности по развитию бизнеса, оборотного капитала и других общекорпоративных целей, включая 12,3 млн. долл. на оплату определенных начисленных расходов и причитающихся условных платежей.

Исходя из наших текущих планов, мы считаем, что имеющихся у нас денежных средств вместе с чистыми поступлениями от этого предложения и Одновременного Частного размещения будет достаточно для финансирования наших операционных расходов и потребностей в капитальных затратах в 2023 году.

Ocean Biomedical (OCEA)





Список предыдущих IPO 2021 (Раскрыть список)

Список предыдущих IPO 2021:

Список предыдущих IPO 2021 Список предыдущих IPO 2021

Anebulo Pharmaceuticals (ANEB)
iPower (IPW)
Flora Growth (FLGC)
Similarweb (SMWB)
Global-E Online (GLBE)
hear.com N.V. (HCG)
Achilles Therapeutics (ACHL)
ACV Auctions (ACVA)
Adagene Inc. (ADAG) AFC Gamma Inc. (AFCG)
Affirm Holdings (AFRM)
Agiliti (AGTI)
Agilon Health (AGL)
Agrify (AGFY)
Akoya Biosciences (AKYA)
Alignment Healthcare (ALHC)
Alkami Technology (ALKT)
Anebulo Pharmaceuticals (ANEB)
AppLovin (APP)
Apria Inc. (APR)
Atotech Limited (ATC)
Auddia Inc. (AUUD)
Aveanna Healthcare (AVAH)
Baosheng Media Group (BAOS)
Biofrontera AG (BFRA)
Biomea Fusion (BMEA)
Biophytis SA (BPTS)
Bumble Inc. (BMBL)
Cloopen Group Holding Limited (RAAS)
Coinbase Global (COIN)
Compass (COMP)
Connect Biopharma (CNTB)
Coupang Inc. (CPNG)
Coursera (COUR)
Cricut (CRCT)
Cullinan Management (CGEM)
Decibel Therapeutics Inc. (DBTX)
DigitalOcean Holdings (DOCN)
Diversey Holdings (DSEY)
DoubleVerify Holdings (DV)
Dream Finders Homes (DFH)
Driven Brands Holdings (DRVN)
Endeavor Group Holdings (EDR)
Esports Technologies (EBET)
Evaxion Biotech A/S (EVAX)
Finch Therapeutics Group (FNCH)
First High-School Education (FHS)
Flora Growth (FLGC)
Fortegra Group (FRF)
Frontier Group Holdings (ULCC)
FTC Solar (FTCI)
Gain Therapeutics (GANX)
Global Internet of People (SDH)
Gracell Biotechnologies Inc. (GRCL)
Hayward Holdings (HAYW)
Home Point Capital Inc. (HMPT)
Honest Company (HNST)
Hywin Holdings (HYW)
Impel NeuroPharma (IMPL)
Infobird Co (IFBD)
InnovAge (INNV)
Instil Bio (TIL)
Intermedia Cloud Communications (INTM)
iPower (IPW)
JOANN (JOAN)
Jowell Global (JWEL)
Kaltura (KLTR)
Karat Packaging (KRT)
KnowBe4 (KNBE)

Kuke Music Holding Limited (KUKE)
Landos Biopharma Inc. (LABP)
Latham Group (SWIM)
Leonardo DRS (DRS)
loanDepot (LDI)
Longeveron LLC (LGVN)
MeatTech 3D (MITC)
Motorsport Games (MSGM)
MYT Netherlands Parent B.V. (MYTE)
NeuroPace (NPCE)
NexImmune (NEXI)
Nuveen Core Plus Impact Fund (NPCT)
Olo Inc. (OLO)
ON24 INC. (ONTF)
Ortho Clinical Diagnostics Holdings plc (OCDx)
Oscar Health (OSCR)
Patria Investments Ltd. (PAX)
Petco Health and Wellness Company Inc. (WOOF)
Playtika Holding Corp. (PLTK)
Poshmark Inc. (POSH)
Privia Health (PRVA)
Protagenic Therapeutics (PTIX)
Qilian International Holding (QLI)
Qualtrics International (XM)
Rain Therapeutics (RAIN)
Recursion Pharmaceuticals (RXRX)
Reneo Pharmaceuticals (RPHM)
RLX Technology (RLX)
Roblox Corporation (RBLX)
Sana Biotechnology Inc. (SANA)
SEMrush Holdings (SEMR)
Shoals Technologies Group (SHLS)
Signify Health Inc. (SGFY)
SkyWater Technology (SKYT)
Smart Share Global Limited (EM)
Southeastern Grocers Inc. (SEGR)
SquareSpace (SQSP)
Sun Country Airlines (SNCY)
Talaris Therapeutics (TALS)
Talis Biomedical (TLIS)
TELUS International (Cda) Inc. (TIXT)
The Duckhorn Portfolio Readies (NAPA)
ThredUp (TDUP)
Transcode Therapeutics (RNAZ)
Treace Medical Concepts (TMCI)
Trinity Capital Inc. (TRIN)
TuSimple Holdings (TSP)
Tuya (TUYA)
UiPath (PATH)
Urban-gro Inc. (UGRO)
UTime Limited (UTME)
Vaccitech (VACC)
Vallon Pharmaceuticals (VLON)
VectivBio (VECT)
Viant Technology Inc. (DSP)
Vinci Partners Investments Ltd. (VINP)
Vine Energy (VEI)
Virpax Pharmaceuticals (VRPX)
VIZIO (VZIO)
Waterdrop (WDH)
Werewolf Therapeutics (HOWL
ZIM Integrated Shipping Services Ltd. (ZIM)
Zymergen (ZY)
Aveanna Healthcare (AVAH)
Endeavor Group Holdings (EDR)
Privia Health (PRVA)
Honest Company (HNST)
Talaris Therapeutics (TALS)
Waterdrop (WDH)


IPO 2021




Индивидуальные инвестиционные портфели

Уникальный продукт позволит инвесторам участвовать в движении рынка и в случае неблагоприятной рыночной конъектуры,  ограничивать убытки на заранее определенном уровне (вплоть до нуля).
Для этих целей подобраны готовые решения


ВЫХОД НА БИРЖИ
Доступ ко всем ключевым торговым площадкам мира

Россия
Moex/Forts

США
Nyse Nasdaq

Канада
TSE

Великобритания
LSE

Германия
FSE

Франция
Euronext

Япония
TSE

Гонконг
HKSE

Австралия
ASX

Индия
NSE

Акции - Облигации - Фьючерсы - Опционы

ПОРТФЕЛЬ ЦЕННЫХ БУМАГ
Получите портфель ценных бумаг за пару секунд

Портфель ценных бумаг

ПОРТФЕЛЬ ЦЕННЫХ БУМАГ

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ
Конструктора торговых роботов

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ

ТОРГОВЫХ РОБОТОВ, КОНСТРУКТОРА



Сontact Our Form to write


Information