Talaris Therapeutics (TALS)

Talaris Therapeutics (TALS)

Talaris Therapeutics Inc. (TALS)

Talaris Therapeutics Inc. (TALS)

Talaris Therapeutics - основан для создания улучшенного метода аллогенной трансплантации гемопоэтических стволовых клеток с потенциалом для преобразования стандарта медицинской помощи при трансплантации твердых органов, некоторых тяжелых аутоиммунных заболеваниях и некоторых тяжелых незлокачественных нарушениях крови, иммунитета или обмена веществ.

Деятельность: биотехнологии
 
Сотрудников: 82
Дата основания:  2018 г.

Контактная Информация

Адрес: 570 S. Preston St Louisville, KY 40202
Телефон: (502) 398-9250
Веб-сайт: www.talaristx.com

Финансовая информация

Рыночная капитализация: $ 681,53 млн.
Выручка: $ 0,0 млн. (за последние 12 месяцев)
Чистая прибыль: $ -22,7 млн. (за последние 12 месяцев)

Профиль IPO

Акции (в миллионах): 8.8
Диапазон цен: $ 16.00 - $ 18.00
Объем: $ 150.1 млн.

Менедже /Совместные менеджеры: Morgan Stanley/ SVB Leerink/ Evercore ISI/ Guggenheim Securities
СО-менеджеры: -   

Тикер: TALS
Биржа: NASDAQ
Дата выхода: 07/05/2021

Talaris Therapeutics Inc. (TALS)

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЕЕ

О Компании Talaris Therapeutics Inc. (TALS)

Компания разрабатывает технологии на основе стволовых клеток для трансплантации почек и других органов.
Talaris Therapeutics (TALS) подала заявку на привлечение 150 миллионов долларов в рамках IPO своих обыкновенных акций, согласно заявлению о регистрации S-1/A.
TALS показала сильные результаты клинических испытаний, и IPO возможно, имеет разумную цену.

КОМПАНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ Talaris Therapeutics Inc. (TALS)
РЫНОК И КОНКУРЕНЦИЯ Talaris Therapeutics Inc. (TALS)
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Talaris Therapeutics Inc. (TALS)
ПОДРОБНОСТИ IPO Talaris Therapeutics Inc. (TALS)

Компания и технологии

Talaris Therapeutics из Луисвилла, штат Кентукки, был основан для создания улучшенного метода аллогенной трансплантации гемопоэтических стволовых клеток с потенциалом для преобразования стандарта медицинской помощи при трансплантации твердых органов, некоторых тяжелых аутоиммунных заболеваниях и некоторых тяжелых незлокачественных нарушениях крови, иммунитета или обмена веществ.

Talaris Therapeutics Inc.  является компанией, занимающейся клеточной терапией на поздней клинической стадии, разрабатывающей инновационный метод аллогенной трансплантации гемопоэтических стволовых клеток (алло-ГСКТ), который, по мнению компании, может изменить стандарт оказания медицинской помощи при трансплантации твердых органов, некоторых тяжелых аутоиммунных заболеваниях и некоторых тяжелых незлокачественных заболеваниях крови, иммунных и метаболических нарушениях. В условиях трансплантации органов, которая является первоначальным фокусом компании. Talaris Therapeutics Inc.  считаем, что их запатентованный терапевтический подход, который они называем Облегченной Алло-ГСКТ-терапией, может предотвратить отторжение органов без заболеваемости и смертности, связанных с использованием пожизненных лекарств против отторжения, также известных как хроническая иммуносупрессия.

Помимо трансплантации органов, облегченная Алло-ТГСК-терапия также имеет потенциал для лечения ряда тяжелых аутоиммунных заболеваний и тяжелых незлокачественных нарушений крови, иммунитета и обмена веществ, в каждом случае с потенциалом для аналогичных результатов, которые ранее наблюдались при ТГСК, при одновременном снижении токсичности, заболеваемости и длительного пребывания в больнице, связанных с режимом кондиционирования, обычно требуемым при ТГСК. Talaris Therapeutics Inc. считает, что целевые показатели, индивидуально и коллективно, представляют собой значительную неудовлетворенную потребность и коммерческую возможность.

Ведущий кандидат компании на продукт, FCR001, который занимает центральное место в облегченной Алло-ГСКТ-терапии, представляет собой новую аллогенную клеточную терапию, состоящую из стволовых и иммунных клеток, полученных от здорового донора, который также является донором органов в случае трансплантации органов. FCR001 быстро обрабатывается на предприятии GMP компании с использованием запатентованных методов производства. Затем, во время трансплантации, FCR001 вводится реципиенту после немиелоаблативного кондиционирования, которое должно быть менее токсичным, чем миелоаблативное кондиционирование.

В настоящее время компания регистрирует пациентов в FREEDOM-1, рандомизированном, контролируемом, открытом регистрационном испытании фазы 3 в Соединенных Штатах FCR001 у 120 реципиентов трансплантации почки взрослого живого донора (LDKT). Цель этого исследования-оценить потенциал FCR001 при введении на следующий день после трансплантации почки, чтобы вызвать длительную, свободную от лекарств иммунную толерантность у реципиента пересаженной почки. Индуцирование стойкой иммунной толерантности к пересаженному органу без заболеваний, связанных с пожизненной иммуносупрессией, - это цель, которую в области трансплантации широко называют “Святым Граалем” трансплантации твердых органов. Первичной конечной точкой FREEDOM-1 является оценка доли реципиентов, получивших лечение FCR001, которые свободны от иммуносупрессии без подтвержденного биопсией острого отторжения (BPAR) через 24 месяца после трансплантации. Вторичная конечная точка должна оценить изменение функции почек, измеренное по расчетной скорости клубочковой фильтрации (eGFR), которая оценивает, сколько крови проходит через фильтры в почке, удаляющие отходы из крови, от исходного уровня после трансплантации (первый месяц) до 24 месяца у реципиентов FCR001.

Руководство возглавляет президент и генеральный директор Скотт Реквадт, который работает в компании с ноября 2018 года и ранее был управляющим директором Clarus Ventures, биотехнологической венчурной компании, приобретенной Blackstone Group.

Источник: Alliance for Regenerative Medicine

Ведущий кандидат компании, FCR001, - это клеточная терапия, включающая стволовые и иммунные клетки, которые предоставляются "здоровым донором, который также является донором органов в случае трансплантации органов." (Источник)

Ниже приводится текущее состояние конвейера разработки лекарств компании:

Talaris Therapeutics Inc. (TALS)

Источник: Документы SEC компании

Инвесторы вложили в компанию не менее 57 миллионов долларов в акционерный капитал и включают Blackstone, Longitude Venture Partners, Qiming Ventures, Citadel и Viking Global Opportunities.

Рынок и конкуренция

Согласно отчету о маркетинговых исследованиях 2021 года компании Grand View Research, объем мирового рынка стволовых клеток в 2020 году оценивался в 9,4 миллиарда долларов и, как ожидается, достигнет 18 миллиардов долларов к 2028 году.
Это представляет собой прогнозируемый CAGR (Совокупный годовой темп роста) в размере 8,8% с 2021 по 2028 год.
Ключевыми факторами, определяющими этот ожидаемый рост, являются растущий спрос на биологические препараты, дальнейшее развитие технологий в области терапии стволовыми клетками и более высокий рост в разработке персонализированных медицинских подходов к уходу за пациентами.

Кроме того, подход к аллогенной терапии составил большую часть доли мирового рынка в 2020 году, как показано на диаграмме ниже:

Talaris Therapeutics Inc. (TALS)

Основные конкурентные поставщики, которые предоставляют или разрабатывают соответствующие методы лечения, включают:

Boehringer Ingelheim
Roche (OTCQX:RHHBY)
Acceleron Pharma (NASDAQ:XLRN)
Corbus Pharmaceuticals (NASDAQ:CRBP)
Horizon Therapeutics (NASDAQ:HZNP)
Kadmon Holdings (NASDAQ:KDMN)
Другие разработчики технологий стволовых клеток

Финансовые показатели

Недавние финансовые результаты Talaris типичны для биофарменной компани на клинической стадии в том смысле, что они не имеют дохода и значительных расходов на НИОКР и G&A, связанных с ее усилиями по развитию.

Ниже приведены финансовые результаты компании за последние два календарных года:

Talaris Therapeutics Inc. (TALS)

Источник: Заявление о регистрации компании

По состоянию на 31 декабря 2020 года у компании было 17,6 миллиона долларов наличными и 4,8 миллиона долларов в общей сумме обязательств.

Подробности IPO

Таларис намерен привлечь 150 миллионов долларов валовой выручки от IPO своих голосующих обыкновенных акций, предложив 8,8 миллиона акций по предложенной средней цене в 17,00 доллара за акцию.
Компания будет иметь классы акций с правом голоса и без права голоса, причем класс акций с правом голоса сможет конвертировать свои акции в голосующие акции в соответствии с требованиями проспекта ценных бумаг.
Предполагая успешное IPO, стоимость предприятия компании при IPO (например, опционы андеррайтера) составит около 415 миллионов долларов США, исключая последствия опционов на избыточное распределение андеррайтера.
Без учета влияния опционов андеррайтера и акций частного размещения или акций с ограниченным размещением, если таковые имеются, соотношение акций, находящихся в обращении, к акциям, находящимся в обращении, составит приблизительно 21,4%.

Руководство говорит, что будет использовать чистую выручку от IPO следующим образом:

1) пиблизительно 130,0 млн. долл. США на дальнейшее развитие FCR001 в рамках нашего текущего регистрационного испытания фазы 3, FREEDOM-1, путем оценки его первичной конечной точки, включая собственное производство и обеспечение качества материалов клинических испытаний, затраты на клинические испытания третьих сторон, клиническую разработку и управление испытаниями, а также персонал, связанный с каждым из них;

2) приблизительно 40,0 млн. долл. США на продолжение исследований и разработок FCR001 в рамках дополнительных программ, таких как индукция отсроченной толерантности к трансплантации живой донорской почки и склеродермия в наших испытаниях FREEDOM-2 и FREEDOM-3, соответственно, путем оценки их основных конечных точек, включая собственное производство и обеспечение качества материалов клинических испытаний, затраты на клинические испытания третьих сторон, клиническую разработку и управление испытаниями, а также персонал, связанный с каждым из них;
3) приблизительно 30,0 млн. долл. США на развитие расширенных операций CMC для содействия масштабированию и коммерциализации FCR001;
4) приблизительно 25,0 млн. долл. США для финансирования разработки наших доклинических программ для подачи заявок на IND и/или для проведения клинических испытаний;
5) остальное-на оборотный капитал и другие общекорпоративные цели.

Исходя из наших текущих планов, мы считаем, что имеющихся у нас денежных средств, их эквивалентов и рыночных ценных бумаг вместе с чистой выручкой от этого предложения будет достаточно, чтобы мы могли финансировать наши операционные расходы и потребности в капитальных затратах по крайней мере до 2025 года.

Talaris Therapeutics Inc. (TALS)





Список предыдущих IPO 2021 (Раскрыть список)

Список предыдущих IPO 2021:

Список предыдущих IPO 2021 Список предыдущих IPO 2021

Anebulo Pharmaceuticals (ANEB)
iPower (IPW)
Flora Growth (FLGC)
Similarweb (SMWB)
Global-E Online (GLBE)
hear.com N.V. (HCG)
Achilles Therapeutics (ACHL)
ACV Auctions (ACVA)
Adagene Inc. (ADAG) AFC Gamma Inc. (AFCG)
Affirm Holdings (AFRM)
Agiliti (AGTI)
Agilon Health (AGL)
Agrify (AGFY)
Akoya Biosciences (AKYA)
Alignment Healthcare (ALHC)
Alkami Technology (ALKT)
Anebulo Pharmaceuticals (ANEB)
AppLovin (APP)
Apria Inc. (APR)
Atotech Limited (ATC)
Auddia Inc. (AUUD)
Aveanna Healthcare (AVAH)
Baosheng Media Group (BAOS)
Biofrontera AG (BFRA)
Biomea Fusion (BMEA)
Biophytis SA (BPTS)
Bumble Inc. (BMBL)
Cloopen Group Holding Limited (RAAS)
Coinbase Global (COIN)
Compass (COMP)
Connect Biopharma (CNTB)
Coupang Inc. (CPNG)
Coursera (COUR)
Cricut (CRCT)
Cullinan Management (CGEM)
Decibel Therapeutics Inc. (DBTX)
DigitalOcean Holdings (DOCN)
Diversey Holdings (DSEY)
DoubleVerify Holdings (DV)
Dream Finders Homes (DFH)
Driven Brands Holdings (DRVN)
Endeavor Group Holdings (EDR)
Esports Technologies (EBET)
Evaxion Biotech A/S (EVAX)
Finch Therapeutics Group (FNCH)
First High-School Education (FHS)
Flora Growth (FLGC)
Fortegra Group (FRF)
Frontier Group Holdings (ULCC)
FTC Solar (FTCI)
Gain Therapeutics (GANX)
Global Internet of People (SDH)
Gracell Biotechnologies Inc. (GRCL)
Hayward Holdings (HAYW)
Home Point Capital Inc. (HMPT)
Honest Company (HNST)
Hywin Holdings (HYW)
Impel NeuroPharma (IMPL)
Infobird Co (IFBD)
InnovAge (INNV)
Instil Bio (TIL)
Intermedia Cloud Communications (INTM)
iPower (IPW)
JOANN (JOAN)
Jowell Global (JWEL)
Kaltura (KLTR)
Karat Packaging (KRT)
KnowBe4 (KNBE)

Kuke Music Holding Limited (KUKE)
Landos Biopharma Inc. (LABP)
Latham Group (SWIM)
Leonardo DRS (DRS)
loanDepot (LDI)
Longeveron LLC (LGVN)
MeatTech 3D (MITC)
Motorsport Games (MSGM)
MYT Netherlands Parent B.V. (MYTE)
NeuroPace (NPCE)
NexImmune (NEXI)
Nuveen Core Plus Impact Fund (NPCT)
Olo Inc. (OLO)
ON24 INC. (ONTF)
Ortho Clinical Diagnostics Holdings plc (OCDx)
Oscar Health (OSCR)
Patria Investments Ltd. (PAX)
Petco Health and Wellness Company Inc. (WOOF)
Playtika Holding Corp. (PLTK)
Poshmark Inc. (POSH)
Privia Health (PRVA)
Protagenic Therapeutics (PTIX)
Qilian International Holding (QLI)
Qualtrics International (XM)
Rain Therapeutics (RAIN)
Recursion Pharmaceuticals (RXRX)
Reneo Pharmaceuticals (RPHM)
RLX Technology (RLX)
Roblox Corporation (RBLX)
Sana Biotechnology Inc. (SANA)
SEMrush Holdings (SEMR)
Shoals Technologies Group (SHLS)
Signify Health Inc. (SGFY)
SkyWater Technology (SKYT)
Smart Share Global Limited (EM)
Southeastern Grocers Inc. (SEGR)
SquareSpace (SQSP)
Sun Country Airlines (SNCY)
Talaris Therapeutics (TALS)
Talis Biomedical (TLIS)
TELUS International (Cda) Inc. (TIXT)
The Duckhorn Portfolio Readies (NAPA)
ThredUp (TDUP)
Transcode Therapeutics (RNAZ)
Treace Medical Concepts (TMCI)
Trinity Capital Inc. (TRIN)
TuSimple Holdings (TSP)
Tuya (TUYA)
UiPath (PATH)
Urban-gro Inc. (UGRO)
UTime Limited (UTME)
Vaccitech (VACC)
Vallon Pharmaceuticals (VLON)
VectivBio (VECT)
Viant Technology Inc. (DSP)
Vinci Partners Investments Ltd. (VINP)
Vine Energy (VEI)
Virpax Pharmaceuticals (VRPX)
VIZIO (VZIO)
Waterdrop (WDH)
Werewolf Therapeutics (HOWL
ZIM Integrated Shipping Services Ltd. (ZIM)
Zymergen (ZY)
Aveanna Healthcare (AVAH)
Endeavor Group Holdings (EDR)
Privia Health (PRVA)
Honest Company (HNST)
Talaris Therapeutics (TALS)
Waterdrop (WDH)


IPO 2021




Индивидуальные инвестиционные портфели

Уникальный продукт позволит инвесторам участвовать в движении рынка и в случае неблагоприятной рыночной конъектуры,  ограничивать убытки на заранее определенном уровне (вплоть до нуля).
Для этих целей подобраны готовые решения


ВЫХОД НА БИРЖИ
Доступ ко всем ключевым торговым площадкам мира

Россия
Moex/Forts

США
Nyse Nasdaq

Канада
TSE

Великобритания
LSE

Германия
FSE

Франция
Euronext

Япония
TSE

Гонконг
HKSE

Австралия
ASX

Индия
NSE

Акции - Облигации - Фьючерсы - Опционы

ПОРТФЕЛЬ ЦЕННЫХ БУМАГ
Получите портфель ценных бумаг за пару секунд

Портфель ценных бумаг

ПОРТФЕЛЬ ЦЕННЫХ БУМАГ

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ
Конструктора торговых роботов

ТОРГОВЫЕ РОБОТЫ

ТОРГОВЫХ РОБОТОВ, КОНСТРУКТОРА



Сontact Our Form to write


Information